Julius Hackethal

Angeregt durch die von Herrn Markus Wloczyk durchgeführten Veranstaltungen zum 10. Todestag Julius Hackethals im Kreis Herzogtum Lauenburg 2007, ging im Frühjahr 2009 die Internetpräsenz www.julius-hackethal.de online. Im Jahre 2011 wurde die JULIUS HACKETHAL STIFTUNG gegründet, mit dem Ziel, noch mehr Menschen am medizinischen Vermächtnis Prof. Julius Hackethals aktiv teilnehmen zu lassen und interessante Projekte zum Wohle der Gesundheit und dem medizinischen Fortschritt zu stiften. Wir, Frau Carmen und Herr Markus Wloczyk, die Initiatoren und Kuratoriumsmitglieder der JULIUS HACKETHAL STIFTUNG wünschen alles Gute zum 5. Geburtstag der Julius Hackethal Stiftung und bedanken uns für den Besuch unserer Seite und die von Ihnen gehaltene Treue. Besonders bedanken wir uns auch bei unseren Partnern aus Wirtschaft, Wissenschaft und Medizin.